Menu Du Marché
Mise à jour du menu le : 07/11/2024
Le menu change régulièrement.
Servi uniquement les soirs et weeks-ends
Mise en bouche (suppl. 2€)
*****
- Endive -
Crumble à la noisette, endive braisée à l’orange et sa chip de jambon Serrano
*****
- Pêche du jour -
Sauce Dubarry à l’huile de cerfeuil, fricassée de betterave jaune et carotte
*****
- Fromage -
Assiette de « tout 1 fromage » à Thouaré sur Loire et son mesclun
Ou
- Pomme -
Tarte fine aux pommes façon Tatin et son salidou, glace du moment
Ou
- Glace maison ou/et sorbet -
Deux boules au choix du moment et sa chantilly vanille
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert à 35,00€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert à 41,00€
Formule Découverte :
Deux verres de vin à 14€
Trois verres de vin à 21,00€
Menu Enfant 13,50€
Menu servi uniquement pour les -10 ans
Plat du moment + Glace ou dessert du moment