
Les trouvailles du mois de Mars
Entrée + Plat + Dessert : formule à 28€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : formule à 24€
​
Nos Entrées : Servi uniquement les midis en semaine
- Carpaccio de betterave marinée aux agrumes, guacamole d’avocat et son mesclun 7€ Formule
- Filet de Maquereau poché, salade croquante de fenouil et coulis d’épinard 7€ Formule
- Tartare de Saumon et crevettes rose, mangue et son coulis de citron confit 10€
- Escalope de foie gras sur sa marmelade de pommes et ses chips, gelée de pomme 14€
Nos Plats :
- Pêche du jour et son coulis de mâche, poêlée de betterave jaune et poireaux 17€ Formule
- Filet mignon de Porc lardé, lentilles blondes et écrasé de pomme de terre 17€ Formule
- Le plus du marché de ce matin 25€
- Pavé de Rumsteak VBF, galette de pommes de terre et fondue d’échalote 25€
- Assiette d’assortiment de légumes de saison (avec un œuf sur le plat suppl. 1€) 13€
Nos Desserts :
- Assiette de fromage « Tout un Fromage de Thouaré sur Loire » 8€
- Gratin poire et ganache au chocolat, sabayon à la vanille de Madagascar 7€ Formule
​
- Le plus du pâtissier 7€ Formule
- Le café Gourmand 9€
- Le thé Gourmand 11€
- 2 Boules de glace ou sorbet maison au choix du moment 7€ Formule
​
Prix net et service compris